1

Filé mignon ao vinagre balsâmico

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • Aqueça a manteiga numa panela, coloque os medalhões (dois de cada vez) e frite até dourar por fora de maneira uniforme. Tempere com sal e pimenta-do-reino e reserve em local aquecido. Na mesma frigideira, coloque o vinagre balsâmico e a pimenta-do-reino verde e leve ao fogo por quatro minutos, esmagando as pimentas. Deixe o vinagre reduzir um pouco e volte os medalhões à frigideira. Cozinhe em fogo baixo por mais dois minutos. Sirva os medalhões com o molho de vinagre balsâmico e salada de batatas.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: