1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Filé Mignon às Favas Lusitanas

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as cenouras na água e no sal. Coloque as favas em água quente e depois logo em seguida em água fria.
  2. 2.
    Este processo chama-se "branquear".
  3. 3.
    Em seguida, saltear as favas no azeite com pimenta branca moída na hora. Tempere os medalhões apenas com o sal.
  4. 4.
    Grelhe os medalhões em frigideira. Reserve.
  5. 5.
    Prepare o Molho Madeira colocando o vinho na frigideira em que os medalhões foram grelhados. Deixe reduzir, corriga o sal. Monte o prato colocando o medalhão no meio, as favas de um lado e as cenouras de outro.
  6. 6.
    Coloque os nabos e por cima jogue o molho.

Por: CyberCook
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Carne Brasileira Azeite Cenoura baby Favas Nabo Pratos principais Filé mignon

Filé Mignon às Favas Lusitanas