1
logomarca cybercook

Filé Mignon às Favas Lusitanas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as cenouras na água e no sal. Coloque as favas em água quente e depois logo em seguida em água fria.
  2. 2.
    Este processo chama-se "branquear".
  3. 3.
    Em seguida, saltear as favas no azeite com pimenta branca moída na hora. Tempere os medalhões apenas com o sal.
  4. 4.
    Grelhe os medalhões em frigideira. Reserve.
  5. 5.
    Prepare o Molho Madeira colocando o vinho na frigideira em que os medalhões foram grelhados. Deixe reduzir, corriga o sal. Monte o prato colocando o medalhão no meio, as favas de um lado e as cenouras de outro.
  6. 6.
    Coloque os nabos e por cima jogue o molho.
Já Fiz

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Risoto de Carne

Risoto de Carne

Por Cybercook

Fondue de Carne

Fondue de Carne

Por Cybercook

Filé Mignon ao Molho Madeira

Filé Mignon ao Molho Madeira

Por Margareth Komiyama

Carne com Brócolis

Carne com Brócolis

Por Cybercook

Rosbife na Mostarda

Rosbife na Mostarda

Por Cybercook

Comentários (0)

Carne Brasileira Azeite Cenoura baby Favas Nabo Pratos principais Filé mignon

Filé Mignon às Favas Lusitanas