Início

Receitas

Carnes

Filé Mignon às Favas Lusitanas

Filé Mignon às Favas Lusitanas

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

15 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,15

Informação nutricional

Valor nutricional

85,81 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 01/09/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as cenouras na água e no sal. Coloque as favas em água quente e depois logo em seguida em água fria.

  • 2. Este processo chama-se branquear.

  • 3. Em seguida, saltear as favas no azeite com pimenta branca moída na hora. Tempere os medalhões apenas com o sal.

  • 4. Grelhe os medalhões em frigideira. Reserve.

  • 5. Prepare o Molho Madeira colocando o vinho na frigideira em que os medalhões foram grelhados. Deixe reduzir, corriga o sal. Monte o prato colocando o medalhão no meio, as favas de um lado e as cenouras de outro.

  • 6. Coloque os nabos e por cima jogue o molho.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários