1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Filé Mignon Assado ao molho de Morilhas

Já Fiz
Receita indicada pelo chef Christophe Besse.

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. Esquente o leite a 60 ºC. e coloque junto o champignons por 40 Min. Tire as morilhas do leite e pressar nas mãos para retire todo o liquido. Refogue a cebola com as morilhas, flambear com o conhaque, junte o creme de leite e o demi-glacê, reduzi a 50 %. Reserve. Pré- aquecer o forno a 220 º C. Tempere o filé com o sal e a pimenta, aquece uma assadeira e marque o filé com o óleo de milho. O filé tem que ser bem dourado, assar por 15 Min. no forno.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Bife à Parmegiana

Você pode gostar...

Filé Mignon ao Molho Madeira

Por Margareth Komiyama

Fondue de Carne

Por Cybercook

Yakisoba

Por Cybercook

Comentários (0)

Carne Francesa Conhaque Cozinha internacional Creme de leite fresco Gratinados Leite Manteiga Pratos principais Pimenta do reino Óleo de milho Filé mignon

Filé Mignon Assado ao molho de Morilhas