Filé Mignon Assado ao molho de Morilhas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pelo chef Christophe Besse.

Ingredientes (11)


Preparo

  • Esquente o leite a 60 ºC. e coloque junto o champignons por 40 Min. Tire as morilhas do leite e pressar nas mãos para retire todo o liquido. Refogue a cebola com as morilhas, flambear com o conhaque, junte o creme de leite e o demi-glacê, reduzi a 50 %. Reserve. Pré- aquecer o forno a 220 º C. Tempere o filé com o sal e a pimenta, aquece uma assadeira e marque o filé com o óleo de milho. O filé tem que ser bem dourado, assar por 15 Min. no forno.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Tags:

Carne Francesa Conhaque Cozinha internacional Creme de leite fresco Gratinados Leite Manteiga Molho Pratos principais Pimenta do reino Óleo de milho Filé mignon

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: