Filé mignon assado com molho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Salpique a carne com sal e pimenta a gosto.
  2. 2.
    Coloque numa travessa refratária untada e cubra com pedaços de manteiga ou margarina.
  3. 3.
    Leve ao forno moderado e asse molhando de vez em quando, com o caldo de galinha.
  4. 4.
    Estará pronto quando ao espetar com uma faca, não saia mais sangue.
  5. 5.
    Retire a carne da travessa e coloque sobre uma tábua.
  6. 6.
    Com cuidado, despeje o liquido da travessa numa panela.
  7. 7.
    Junte o creme de leite e a mostarda.
  8. 8.
    Mexa bem e aqueça um pouco.
  9. 9.
    Deixe a carne esfriar um pouco e corte em fatias.
  10. 10.
    Coloque em um refratário e leve ao forno para esquentar bem.
  11. 11.
    Na hora de servir, jogue o molho sobre a carne.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (15)

Gabriela Veiga

Ficou simplesmente espetacular!!! Muito fácil de fazer também!!! Assei a 200 °C por mais de 1h para ficar no ponto que gostam aqui em casa, só um pouco vermelha por dentro! A quantidade também foi ideal para 5 pessoas... Acompanhando arroz, maionese de batatas e massa!

Luiz Lapetina

Uma delícia de receita. Eu fiz no forno elétrico 16 graus por aproximadamente 30 minutos e não usei caldo de galinha e sim um caldo de carne congelado que eu tinha em casa (sobra de carne assada na pressão), a carne ficou macia e tenra ... mas o molho dá um show a parte na receita! Obrigado João Sena por compartilhar com a gente!

Gesonita Araujo

Gosto muito das receitas .

Luana tavares

Fiz ontem, e amei a receita, que sabor!!!

carlos

bem , não cheguei a fazer exatamente como na receita, e fiz sem o tal creme de leite. ficou uma delicia, só dei mole porque como tinha muito caldo, acabei dispensando e depois no final fez falta..ficou um pouco seco..mas a receita , é fácil e fica uma delícia mesmo.. aprovada..

maria angelica pinatto gehring

muito facil e saborosa ,só troquei o caldo de galinha pelo caldo de carne. ótima vale a pena fazer

marcos

é tao facil que.... odiei a receita, minha mulher me pois p fazer rrrrrrrr

andreiasousa

amei a receita,é facil pratica e muito saborosa......

andreiasousa

amei a receita,é facil pratica e muito saborosa......

andreiasousa

amei a receita,é facil pratica e muito saborosa......

andreiasousa

amei a receita,é facil pratica e muito saborosa......

andreiasousa

amei a receita,é facil pratica e muito saborosa......

andreiasousa

amei a receita,é facil pratica e muito saborosa......

andreiasousa

amei a receita,é facil pratica e muito saborosa......

Elizabeth Magnusson

adorei esta receita fácil e super deliciosa...

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Brasileira Receitas com caldo Caldo de galinha Creme de leite Assados de forno Sudeste Pimenta do reino Filé mignon