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Filé mignon cheado com ervas

Já Fiz

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Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. Faça um corte no meio da carne no sentido do comprimento sem separá-la. Distribua as ervas nessa abertura e amarre-a com um barbante. Besunte a carne com 2 colheres (sopa) de azeite misturado com o sal e a pimenta. Transfira para uma tigela com a salsinha, cubra e deixe tomar gosto por 10 minutos. Em seguida, aqueça o azeite restante em uma panela, de preferência de fundo grosso ou de ferro. Despreze a salsinha, coloque a carne e frite por 10 minutos, ou até a carne dourar de todos os lados. Retire do fogo, fatie e sirva a carne com Creme de Parmesão. Derreta 2 colheres (sopa) de manteiga em uma panela, polvilhe 3 colheres (sopa) de farinha de trigo e, sem parar de mexer, deixe no fogo até dourar. Retire do fogo e despeje 1 xícara (chá) de leite batido com 2 gemas, batendo sempre com um batedor manual, para não formar grumos. Volte ao fogo baixo e cozinhe, sem parar de mexer, por mais 3 minutos, ou até o creme ficar espesso. Se ficar com grumos, bata o creme no liquidificador. Retire do fogo, junte 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado, 1 pitada de noz-moscada moída, o sal e a pimenta-do-reino em grãos a gosto e misture bem.
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