Início

Receitas

Carnes

Filé Mignon com Alcachofras

Filé Mignon com Alcachofras

diet

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,81

Informação nutricional

Valor nutricional

370,68 kcal

marisa padilha

Receita enviada por marisa padilha

Em 08/03/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Enrole uma tira de bacon em cada medalhão e prenda com um palito ou barbante.

  • 2. Aqueça os fundos de alcachofra com 4 colheres (sopa) do caldo de carne e reserve.

  • 3. Frite os medalhões em óleo, em fogo alto, um a um para não juntar água.

  • 4. Retire do fogo e tempere com sal e pimenta.

  • 5. Retire os barbantes e coloque cada medalhão sobre um fundo de alcachofra.

  • 6. Leve ao fogo baixo a manteiga, o restante do caldo de carne, o amido de milho e a farinha dissolvidas no vinho, o champignon, sal e mexa até engrossar.

  • 7. Cubra os medalhões com o molho e, se desejar, sirva com arroz.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários