Filé Mignon com Alho e Gorgonzola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)


Preparo

  1. 1.
    Faça furos na carne e coloque os alhos assados. Tempere-a com o sal e a pimenta-do-reino.
  2. 2.
    Em uma panela, aquecer o azeite, a manteiga e frite a carne. Reserve.
  3. 3.
    Na mesma panela, prepare o molho. Aqueça o azeite e a manteiga, refogue a cebola e acrescente o alho e a cebolinha.
  4. 4.
    Em seguida, acrescente e refogue os cogumelos até que murchem um pouco. Acrescente o creme de leite, o queijo gorgonzola e misture até que fique homogêneo. Por fim, acrescente a carne e misture.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Azeite Creme de leite Alho Azeite de oliva Creme de leite fresco Gorgonzola Pratos principais Filé mignon Cebolinha