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Filé Mignon com Banana e Cebolinha Verde

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Sobre uma tábua, corte o filé ao meio pelo comprimento sem separar as duas partes, e depois, abra-o como uma manta.
  2. 2.
    Tempere com o alho, o sal e a pimenta.
  3. 3.
    Espalhe a mostarda na parte de cima da manta de carne e reserve.
  4. 4.
    Em uma frigideira, aqueça o óleo e a manteiga e frite as fatias de banana por dois minutos de cada lado ou até dourar.
  5. 5.
    Disponha as fatinhas de banana sobre a carne e, por cima, a cebolinha.
  6. 6.
    Dobre a manta ao meio, feche as extremidades com palitos e prenda-os com um pedaço de barbante trançado para que não se soltem durante o cozimento.
  7. 7.
    Envolva toda peça de carne com as fatias de bacon no mesmo sentido da dobra.
  8. 8.
    Leve ao forno alto, em uma assadeira untada com óleo, por 4 minutos, ou até que o bancon fique bem dourado.
  9. 9.
    Corte a carne recheada em fatias e sirva com o molho da assadeira e com as ervilhas tortas refogadas.

Por: Talita Tahan
Rendimento: 8 porções

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