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Filé Mignon com banana e cebolinha verde

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Já Fiz

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Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Sobre uma tábua, corte o filé ao meio pelo comprimento sem separar as duas partes, e depois, abra-o como uma manta. Tempere com o alho, o sal e a pimenta. Espalhe a mostarda na parte de cima da manta de carne e reserve.
  2. 2.
    Em uma frigideira, aqueça o óleo e a manteiga e frite as fatias de banana por dois minutos de cada lado ou até dourar. Disponha as fatinhas de banana sobre a carne e, por cima, a cebolinha. Dobre a manta ao meio, feche as extremidades com palitos e prenda-os com um pedaço de barbante trançado para que não se soltem durante o cozimento. Envolva toda peça de carne com as fatias de bacon no mesmo sentido da dobra. Leve ao forno alto, em uma assadeira untada com óleo, por 4 minutos, ou até que o bancon fique bem dourado. Corte a carne recheada em fatias e sirva com o molho da assadeira e com as ervilhas tortas refogadas.
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