Filé Mignon com Brócolis e Shitake

Filé Mignon com Brócolis e Shitake

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pelo chef David Zisman

Ingredientes (9)


Marinada


Preparo

  • Pegue uma panela wok e passa um fina camada de óleo. Aqueceaté enfumaçar. E frite o filé mignon até selar os dois lados. Em seguida Acrescente o brócolis e o shitake. Frite mais 30 segundos. Tempere com molho de ostra por mais 30 segundos. Servir imediatamente.

Marinada

  • Deixe o filé mignon na marinada por 5 minutos.

Tempo de preparo:
Rendimento: 2 porções

Tags:

Carne Tailandesa Cogumelos Cozinha internacional Gergelim Molho de ostra Pratos principais Shitake Verduras Óleo de gergelim Brocolis Filé mignon Saquê

Comentários (4)

Onde comprar molho de ostra ???? Pode ser substituído por outro molho ?

Olá Luciana; O molho de ostra é natural da cozinha oriental, em casas de produtos orientais você encontra facilmente. É uma garrafinha com rótulo vermelho. Um abraço! Equipe Cyber Cook.

Equipe CyberCook

O preparo é muito fácil e o sabor é divino!

Quero registrar minha experiência com vocês. Este prato é simplesmente maravilhoso. Sou iniciante no mundo da culinária e estou brincando com meu namorado de desafios na cozinha. Ganhei vários elogios porque este prato é delicioso.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: