1
logomarca cybercook

Filé Mignon com chutney de especiarias

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o cravo, o cardamomo, o vinagre, o vinho, o açúcar e o amido de milho em uma panela e deixe cozinhar em fogo baixo por 30 minutos, mexendo de vez em quando até obter uma consistência de geleia.
  2. 2.
    Tempere com o sal.Reserve.
  3. 3.
    Tempere a carne com o sal e azeite.
  4. 4.
    Grelhe-a em uma frigideira.
  5. 5.
    Sirva com o chutney.
Crédito da receita: http://www.comidaereceitas.com.br/carnes/file-mignon-com-chutney-de-especiarias.html
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Yakisoba

Yakisoba

Por Cybercook

Filé Mignon ao Molho Madeira

Filé Mignon ao Molho Madeira

Por Margareth Komiyama

Carne com Brócolis

Carne com Brócolis

Por Cybercook

Risoto de Carne

Risoto de Carne

Por Cybercook

Rosbife na Mostarda

Rosbife na Mostarda

Por Cybercook

Comentários (0)

Carne Brasileira Azeite Amido de milho Açúcar mascavo Cardamomo Gengibre Sul Vinagre Filé mignon Vinagre de maçã

Filé Mignon com chutney de especiarias