logomarca cybercook

Filé Mignon com chutney de especiarias

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Coloque o cravo, o cardamomo, o vinagre, o vinho, o açúcar e o amido de milho em uma panela e deixe cozinhar em fogo baixo por 30 minutos, mexendo de vez em quando até obter uma consistência de geleia.
  2. 2.
    Tempere com o sal.Reserve.
  3. 3.
    Tempere a carne com o sal e azeite.
  4. 4.
    Grelhe-a em uma frigideira.
  5. 5.
    Sirva com o chutney.
Crédito da receita: http://www.comidaereceitas.com.br/carnes/file-mignon-com-chutney-de-especiarias.html

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Vaca Atolada

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Carne Louca

Carne Louca

Por Angela Rangel

Onion Burger

Onion Burger

Por Sanduba Insano

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Brasileira Azeite Amido de milho Açúcar mascavo Cardamomo Gengibre Sul Vinagre Filé mignon Vinagre de maçã