1
logomarca cybercook

Filé mignon com cogumelos

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, refogue a cebola em 2 colheres (sopa) de óleo. Junte os cogumelos limpos e cortados em fatias bem finas. Acrescente sal e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos, mexendo de vez em quando. FAça um corte no filé mignon, no sentido do comprimento, até mais ou menos metade da espessura. Em seguida, recheie com o refogado de cogumelos e amarre a carne com barbante de cozinha, prendendo bem. Refogue a carne em uma panela grande, com o óleo restante, o alho descascado e amassado e o louro. Vire a carne de todos os lados para dourar de modo uniforme. Adicione sal, pimenta-do-reino e o vinho e cozinhe por cerca de 10 minutos. Retire a carne do fogo, elimine o barbante e corte-a em fatias de cerca de 1cm de espessura. Sirva a seguir.
  2. 2.
    Fonte: Revista Água na Boca

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Carne Alho Cogumelos Cogumelos frescos Louro Pratos principais Filé mignon Vinho tinto

Filé mignon com cogumelos