1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Filé Mignon com Cogumelos

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, refogue a cebola em 2 colheres (sopa) de óleo.
  2. 2.
    Junte os cogumelos limpos e cortados em fatias bem finas.
  3. 3.
    Acrescente sal e cosinhe em fogo baixo por 10 minutos, mexendo de vez em quando.
  4. 4.
    Faça um corte no filé mignon, no sentido do comprimento, até mais ou menos metade da espessura.
  5. 5.
    Em seguida, recheie com o refogado de cogumelos e amarre a carne com barbante de cozinha, prendenedo bem.
  6. 6.
    Refogue a carne em uma panela grande, com o óleo restante, o alho descascado e amassado e o louro.
  7. 7.
    Vire a carne de todos os lados para dourar de modo uniforme.
  8. 8.
    Adicione sal, pimenta-do-reino e o vinho e cozinhe por cerca de 10 minutos.
  9. 9.
    Retire a carne do fogo, elimine o barbante e corte-a em fatias de cerca de 1cm de espessura.
  10. 10.
    Sirva a seguir.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Strogonoff de Carne

Strogonoff de Carne

Por Luciana de Souza

Filé Mignon ao Molho Madeira

Filé Mignon ao Molho Madeira

Por Margareth Komiyama

Yakisoba

Yakisoba

Por Cybercook

Carne com Brócolis

Carne com Brócolis

Por Cybercook

Comentários (0)

Carne Alho Cebola Cogumelos Cogumelos frescos Louro Pratos principais Vinho Filé mignon Vinho tinto

Filé Mignon com Cogumelos