Início

Receitas

Carnes

Filé Mignon com Cogumelos

Filé Mignon com Cogumelos

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$13,57

Informação nutricional

Valor nutricional

504,50 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 26/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, refogue a cebola em 2 colheres (sopa) de óleo.

  • 2. Junte os cogumelos limpos e cortados em fatias bem finas.

  • 3. Acrescente sal e cosinhe em fogo baixo por 10 minutos, mexendo de vez em quando.

  • 4. Faça um corte no filé mignon, no sentido do comprimento, até mais ou menos metade da espessura.

  • 5. Em seguida, recheie com o refogado de cogumelos e amarre a carne com barbante de cozinha, prendenedo bem.

  • 6. Refogue a carne em uma panela grande, com o óleo restante, o alho descascado e amassado e o louro.

  • 7. Vire a carne de todos os lados para dourar de modo uniforme.

  • 8. Adicione sal, pimenta-do-reino e o vinho e cozinhe por cerca de 10 minutos.

  • 9. Retire a carne do fogo, elimine o barbante e corte-a em fatias de cerca de 1cm de espessura.

  • 10. Sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários