logomarca cybercook

Filé mignon com creme verde

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. Em uma panela antiaderente colocar a carne lambuzada com bastante manteiga. Deixar a carne dourar por cerca de 30 minutos (15 de cada lado), retirar, cortar e reservar. Na mesma panela com o caldo que soltou da carne juntar o caldo de carne ou picanha e o creme de leite e deixar até ferver. Picar bem a salzinha e com o fogo já desligado junto com o restante. Derramar sobre a carne cortada e servir.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Coxinha de milho verde

Coxinha de milho verde

Por Laryssa *-*

Batata ao creme de alho

Batata ao creme de alho

Por Mary Yamakawa

Suflê de milho verde

Suflê de milho verde

Por silvana silveira

Bolo de Maçã Verde com especiarias

Bolo de Maçã Verde com especiarias

Por ia Lourenço Da SIlva

Filé D&D

Filé D&D

Por Nazaré Barreto

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Caldo de carne Creme de leite Pratos principais Salsinha Receitas de picanha Filé mignon