1
logomarca cybercook

Filé mignon com creme verde

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. Em uma panela antiaderente colocar a carne lambuzada com bastante manteiga. Deixar a carne dourar por cerca de 30 minutos (15 de cada lado), retirar, cortar e reservar. Na mesma panela com o caldo que soltou da carne juntar o caldo de carne ou picanha e o creme de leite e deixar até ferver. Picar bem a salzinha e com o fogo já desligado junto com o restante. Derramar sobre a carne cortada e servir.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Risoto de Carne

Risoto de Carne

Por Cybercook

Carne com Brócolis

Carne com Brócolis

Por Cybercook

Filé Mignon ao Molho Madeira

Filé Mignon ao Molho Madeira

Por Margareth Komiyama

Yakisoba

Yakisoba

Por Cybercook

Comentários (0)

Carne Caldo de carne Creme de leite Pratos principais Salsinha Receitas de picanha Filé mignon

Filé mignon com creme verde