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Filé Mignon com Curry

Já Fiz

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Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte a carne em cubos e reserve. Em uma tigela misture a aguardente, o curry, a pimenta, o molho inglês e o gengibre ralado e mexa bem. Junte a carne e deixe marinar durante uma hora. Em uma panela, aqueça o azeite e doure as cebolas e junte-lhe a carne da marinada bem escorrida. Reserve a marinada. Mexa bem a carne para que cozinhe uniformemente e, passado uns minutos, junte a marinada.
  2. 2.
    Dissolva a maisena no caldo de carne que preparou dissolvendo o cubo em meio litro de água a ferver. Junte ao preparado de carne e mexa até que comece a ficar consistente. Junte as nozes e as passas. Misture bem. Espere alguns minutos e junte as laranjas descascadas e cortadas em fatias finas. Tape a panela e deixe cozinhar por 15 minutos. Sirva com arroz branco.
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