Filé Mignon com Curry

Filé Mignon com Curry

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Preparo

  • 1. Corte a carne em cubos e reserve. Em uma tigela misture a aguardente, o curry, a pimenta, o molho inglês e o gengibre ralado e mexa bem. Junte a carne e deixe marinar durante uma hora. Em uma panela, aqueça o azeite e doure as cebolas e junte-lhe a carne da marinada bem escorrida. Reserve a marinada. Mexa bem a carne para que cozinhe uniformemente e, passado uns minutos, junte a marinada.
  • 2. Dissolva a maisena no caldo de carne que preparou dissolvendo o cubo em meio litro de água a ferver. Junte ao preparado de carne e mexa até que comece a ficar consistente. Junte as nozes e as passas. Misture bem. Espere alguns minutos e junte as laranjas descascadas e cortadas em fatias finas. Tape a panela e deixe cozinhar por 15 minutos. Sirva com arroz branco.

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Azeite Receitas com caldo Caldo de carne Amido de milho Curry Gengibre Laranja Nozes Pratos principais Pimenta do reino Cachaça Filé mignon Molho inglês

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: