logomarca cybercook

Filé Mignon com Erva-doce

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Tempere o filé com o sal e a pimenta. Esfregue a manteiga em toda a volta da carne. Coloque no refratário com a cebola, a erva-doce e as cenouras. Tampe e leve ao microondas por 10 minutos na potência média. Pincele o shoyu. Tampe e retorne ao microondas por mais 5 a 7 minutos na potência média.
  2. 2.
    Dica: cuidado na hora de temperar. Lembre-se que o shoyu é salgado.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Luiz

Deu vontade, vamos fazer em breve. Se Deus quiser, na certeza que vai ficar delicioso!

Carne Italiana Cenoura baby Cozinha internacional Manteiga Microondas Molho de soja Pratos principais Shoyu Erva doce Filé mignon