Filé mignon com glaçado balsâmico

Filé mignon com glaçado balsâmico

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  • Tempere ambos os lados dos filés, salpicando sal e pimenta do reino. Coloque os filés numa frigideira antiaderente em fogo médio alto. Cozinhe por 1 minuto cada lado, ou até dourar. Abaixe o fogo para médio e adicione o vinagre balsâmico e o vinho tinto. Tampe, e cozinhe por 4 minutos de cada lado, regando com o molho quando virar a carne. Retire os filés para 2 pratos aquecidos, espalhe uma colher de sopa sobre cada um, e sirva imediatamente.
Fonte: www.clubgourmand.com.br Receita enviada por SIC - Serviço de Informação da Carne Mais informações sobre os benefícios da carne bovina bem como dicas para compra, manuseio e preparo de carne bovina, além de receitas, dicas e curiosidades podem ser encontradas no site www.sic.org.br

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Pratos principais Vinho tinto seco Pimenta do reino Aceto balsâmico Filé mignon

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: