logomarca cybercook

Filé Mignon com Grão-de-Bico

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. Numa panela, coloque o filé mignon e leve ao fogo para refogar. Quando começar a soltar água, adicione a cebola, a pimenta e o pimentão. Misture e refogue por mais alguns minutos até a carne ficar cozida. Dissolva a farinha no molho de soja e junte à carne. Junte o grão-de-bico e tempere com sal a gosto. Misture bem e deixe cozinhar mais um pouco para o molho encorpar a gosto (adicione água a gosto se quiser menos consistente). Sirva com cuscuz marroquinho cozido, polvilhando com salsinha.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Filé grelhado à caçador

Filé grelhado à caçador

Por Ana Jacqueline Bastos

Carne Oriental com Broto de Feijão

Carne Oriental com Broto de Feijão

Por laudete Drumond Perazzo

Alcatra com Laranja e Legumes

Alcatra com Laranja e Legumes

Por Cristina cardoso

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Brasileira Cebola desidratada Molho de soja Pratos principais Salsinha Shoyu Grão de bico Filé mignon Pimenta síria Pimentão vermelho Pimentão vermelho desidratado