1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Filé Mignon com Grão-de-Bico

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Numa panela, coloque o filé mignon e leve ao fogo para refogar. Quando começar a soltar água, adicione a cebola, a pimenta e o pimentão. Misture e refogue por mais alguns minutos até a carne ficar cozida. Dissolva a farinha no molho de soja e junte à carne. Junte o grão-de-bico e tempere com sal a gosto. Misture bem e deixe cozinhar mais um pouco para o molho encorpar a gosto (adicione água a gosto se quiser menos consistente). Sirva com cuscuz marroquinho cozido, polvilhando com salsinha.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Risoto de Carne

Risoto de Carne

Por Cybercook

Strogonoff de Carne

Strogonoff de Carne

Por Luciana de Souza

Yakisoba

Yakisoba

Por Cybercook

Rosbife na Mostarda

Rosbife na Mostarda

Por Cybercook

Filé Mignon ao Molho Madeira

Filé Mignon ao Molho Madeira

Por Margareth Komiyama

Comentários (0)

Carne Brasileira Cebola desidratada Molho de soja Pratos principais Salsinha Shoyu Grão de bico Filé mignon Pimenta síria Pimentão vermelho Pimentão vermelho desidratado

Filé Mignon com Grão-de-Bico
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html