1
logomarca cybercook

Filé Mignon com Maracujá

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o filé mignon cortado em medalhões somente com sal, óleo, alho picado ou socado e um pouco de pimenta-do-reino.
  2. 2.
    Deixe descansar para pegar gosto.
  3. 3.
    Aqueça o óleo e frite os bifes. Reserve.
  4. 4.
    Para o molho: ferva a polpa do maracujá com a água até reduzir.
  5. 5.
    Montagem: coloque num refratário os bifes ainda quentes.
  6. 6.
    Adicione 1 colher (sopa) de requeijão sobre cada um e despejeo molho.
  7. 7.
    Se quizer pode regar com azeite.
Já Fiz

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Batida de Maracujá

Batida de Maracujá

Por Alberto Augusto

Frango ao molho de maracujá

Frango ao molho de maracujá

Por Silvana Silveira

Pavê de Maracujá

Pavê de Maracujá

Por Maria Eduarda

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Mousse de Tang

Mousse de Tang

Por Sonia de Paula

Comentários (0)

Carne Alho Requeijão Filé mignon Maracujá

Filé Mignon com Maracujá