1
logomarca cybercook

Filé Mignon com Maracujá

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o filé mignon cortado em medalhões somente com sal, óleo, alho picado ou socado e um pouco de pimenta-do-reino.
  2. 2.
    Deixe descansar para pegar gosto.
  3. 3.
    Aqueça o óleo e frite os bifes. Reserve.
  4. 4.
    Para o molho: ferva a polpa do maracujá com a água até reduzir.
  5. 5.
    Montagem: coloque num refratário os bifes ainda quentes.
  6. 6.
    Adicione 1 colher (sopa) de requeijão sobre cada um e despejeo molho.
  7. 7.
    Se quizer pode regar com azeite.
Já Fiz

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Strogonoff de Carne

Strogonoff de Carne

Por Luciana de Souza

Yakisoba

Yakisoba

Por Cybercook

Fondue de Carne

Fondue de Carne

Por Cybercook

Risoto de Carne

Risoto de Carne

Por Cybercook

Comentários (0)

Carne Brasileira Alho Pimenta Pratos principais Requeijão Óleo de soja Filé mignon Maracujá Café da manhã

Filé Mignon com Maracujá