1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Filé Mignon com Maracujá

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o filé mignon cortado em medalhões somente com sal, óleo, alho picado ou socado e um pouco de pimenta-do-reino.
  2. 2.
    Deixe descansar para pegar gosto.
  3. 3.
    Aqueça o óleo e frite os bifes. Reserve.
  4. 4.
    Para o molho: ferva a polpa do maracujá com a água até reduzir.
  5. 5.
    Montagem: coloque num refratário os bifes ainda quentes.
  6. 6.
    Adicione 1 colher (sopa) de requeijão sobre cada um e despejeo molho.
  7. 7.
    Se quizer pode regar com azeite.

Por: CyberCook
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Filé Mignon ao Molho Madeira

Por Margareth Komiyama

Yakisoba

Por Cybercook

Strogonoff de Carne

Por Luciana de Souza

Risoto de Carne

Por Cybercook

Comentários (0)

Carne Brasileira Alho Pimenta Pratos principais Requeijão Óleo de soja Filé mignon Maracujá Café da manhã

Filé Mignon com Maracujá