1
logomarca cybercook

Filé-mignon com Molho de Alcaparras e Mostarda

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    1.Tempere os filés na véspera.
  2. 2.
    2.Derreter a margarina em fogo forte. Fritar os filés até ficarem dourados.
  3. 3.
    3.Em fogo médio, colocar na frigideira o vinho branco e a cebolinha verde picada, cozinhar por aproximadamente 2 minutos mexer e raspar a frigideira. Adicionar a água, o creme de leite, as alcaparras, a mostarda, sal e caldo de carne. Mexer bem e deixar levantar fervura.
  4. 4.
    4.Servir o filé com molho enfeitado com agrião.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bife à Parmegiana

Você pode gostar...

Carne com Brócolis

Carne com Brócolis

Por Cybercook

Risoto de Carne

Risoto de Carne

Por Cybercook

Yakisoba

Yakisoba

Por Cybercook

Filé Mignon ao Molho Madeira

Filé Mignon ao Molho Madeira

Por Margareth Komiyama

Comentários (0)

Carne Receitas com caldo Caldo de carne Creme de leite Alcaparra Mostarda Pratos principais Agrião Filé mignon Cebolinha Vinho branco seco

Filé-mignon com Molho de Alcaparras e Mostarda