Filé-mignon com Molho de Alcaparras e Mostarda

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  1. 1.
    1.Tempere os filés na véspera.
  2. 2.
    2.Derreter a margarina em fogo forte. Fritar os filés até ficarem dourados.
  3. 3.
    3.Em fogo médio, colocar na frigideira o vinho branco e a cebolinha verde picada, cozinhar por aproximadamente 2 minutos mexer e raspar a frigideira. Adicionar a água, o creme de leite, as alcaparras, a mostarda, sal e caldo de carne. Mexer bem e deixar levantar fervura.
  4. 4.
    4.Servir o filé com molho enfeitado com agrião.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Receitas com caldo Caldo de carne Creme de leite Alcaparra Mostarda Pratos principais Agrião Filé mignon Cebolinha Vinho branco seco