1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Filé-mignon com Molho de Alcaparras e Mostarda

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os filés na véspera.
  2. 2.
    Derreter a margarina em fogo forte.
  3. 3.
    Fritar os filés até ficarem dourados.
  4. 4.
    Em fogo médio, colocar na frigideira o vinho branco e a cebolinha verde picada, cozinhar por aproximadamente 2 minutos mexer e raspar a frigideira.
  5. 5.
    Adicionar a água, o creme de leite, as alcaparras, a mostarda, sal e caldo de carne.
  6. 6.
    Mexer bem e deixar levantar fervura.
  7. 7.
    Servir o filé com molho enfeitado com agrião.

Rendimento: 100 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Yakisoba

Por Cybercook

Filé Mignon ao Molho Madeira

Por Margareth Komiyama

Risoto de Carne

Por Cybercook

Comentários (0)

Carne Receitas com caldo Caldo de carne Creme de leite Alcaparra Mostarda Pratos principais Agrião Filé mignon Cebolinha Vinho branco seco

Filé-mignon com Molho de Alcaparras e Mostarda