1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Filé Mignon com Molho de Limão Siciliano

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. Corte as cascas de limão siciliano em tiras bem fininhas. Numa panela com anti-aderente coloque água, um pouquinho de açúcar e as tiras de limão. Deixe cozinhar por dez minutos. Está pronto quando a carne branca do limão ficar transparente. Reserve. Corte o filé mignon em medalhões e tempere com sal e pimenta-do-reino. Numa frigideira, derreta a manteiga e sele dos dois lados. Retire a carne e reserve. Na manteiga que ficou na frigideira, adicione shoyo, saquê mirim, esprema um limão siciliano e adicione a mistura de cascas de limão. Finalize com a cebolinha e regue os filés.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Rosbife na Mostarda

Rosbife na Mostarda

Por Cybercook

Carne com Brócolis

Carne com Brócolis

Por Cybercook

Yakisoba

Yakisoba

Por Cybercook

Strogonoff de Carne

Strogonoff de Carne

Por Luciana de Souza

Risoto de Carne

Risoto de Carne

Por Cybercook

Comentários (0)

Carne Brasileira Chef Allan Manteiga Molho de soja Pratos principais Shoyu Filé mignon Limão Limão siciliano Saquê Cebolinha

Filé Mignon com Molho de Limão Siciliano