1
logomarca cybercook

Filé Mignon com Molho de Morango

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. Em uma caçarola, misture a cebola, açúcar, vinho e o vinagre, leve ao fogo e ferva até reduzir 50%. • Junte o morango batido no liqüidificador e 4 colheres de sopa do azeite. • Leve em banho maria e deixe cozinhando. • Enquanto isso, tempere com sal e frite no azeite restante os filés até ficar ao ponto. • Coloque-os em uma travessa e cubra com molho de morangos.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bife à Parmegiana

Você pode gostar...

Fondue de Carne

Fondue de Carne

Por Cybercook

Carne com Brócolis

Carne com Brócolis

Por Cybercook

Risoto de Carne

Risoto de Carne

Por Cybercook

Comentários (0)

Morango Carne Azeite Azeite de oliva Pratos principais Vinagre Filé mignon Vinho tinto

Filé Mignon com Molho de Morango