Filé Mignon com Molho de Morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. Em uma caçarola, misture a cebola, açúcar, vinho e o vinagre, leve ao fogo e ferva até reduzir 50%. • Junte o morango batido no liqüidificador e 4 colheres de sopa do azeite. • Leve em banho maria e deixe cozinhando. • Enquanto isso, tempere com sal e frite no azeite restante os filés até ficar ao ponto. • Coloque-os em uma travessa e cubra com molho de morangos.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Morango Carne Azeite Azeite de oliva Pratos principais Vinagre Filé mignon Vinho tinto