logomarca cybercook

Filé Mignon com Molho de Salsa e Cebolinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    • Unte uma frigideira grande com 1 colher (sopa) de manteiga e aqueça em fogo em alto. Doure os bifes rapidamente (cerca de 2 min de cada lado). Retire e reserve.
  2. 2.
    • Prepare o molho: na mesma frigideira, acrescente a manteiga restante e os ingredientes. Abaixe o fogo e cozinhe até o molho ficar bem quente (cerca de 5 min). Retorne os bifes à frigideira e cozinhe por cerca de 2 min de cada lado.
  3. 3.
    • Aqueça o conhaque numa concha de metal sobre fogo médio. Incline ligeiramente a concha para que o líquido peque fogo e derrame-o ainda em chamas sobre os bifes. Espere apagar. Retire do fogo, transfira para uma travessa e sirva em seguida

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Taco de Filé

Taco de Filé

Por CyberCook

Filé de sol com baião de dois

Filé de sol com baião de dois

Por arlene Bahiense Rodrigues

Rolinho com Filés Anchovados

Rolinho com Filés Anchovados

Por lexandre Vieira Canatella

Strogonoff de Carne

Strogonoff de Carne

Por uciana de Souza Bolla

Filé de caldas novas - g0

Filé de caldas novas g0

Por HAROLDO TEODORO

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

marilia castilho

Simples de fazer e delicioso, sempre faço aqui em casa e é um sucesso.

Carne Conhaque Pratos principais Filé mignon Molho inglês Cebolinha