Filé Mignon com Molho de Vinho e Groselha

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Tempo de preparo: 20 minutos

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Em uma tigela, coloque os bifes, esfarele o cubo de caldo de carne sobre a carne e misture delicadamente.
  2. 2.
    Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio e doure a carne aos poucos. Coloque a água e cozinhe até ferver. Retire a carne e reserve.
  3. 3.
    Na mesma frigideira, ferva o vinho e a groselha, junte a carne reservada e cozinhe por mais 2 minutos. Sirva em seguida.
VARIAÇÃO Quer dar um toque ainda mais especial no seu preparo? Acrescente 1 colher (sopa) de pimenta-rosa antes de servir. DICA Sirva acompanhada de batatas bolinhas e minicenouras cozidas e salteadas na margarina. Escalopes são bifes finos.

Rendimento: 6 porções

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Comentários (1)

cleo nunes

facil a receita,e chic adorei

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