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Filé Mignon com Molho de Vinho e Groselha

Já Fiz
Tempo de preparo: 20 minutos

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, coloque os bifes, esfarele o cubo de caldo de carne sobre a carne e misture delicadamente.
  2. 2.
    Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio e doure a carne aos poucos. Coloque a água e cozinhe até ferver. Retire a carne e reserve.
  3. 3.
    Na mesma frigideira, ferva o vinho e a groselha, junte a carne reservada e cozinhe por mais 2 minutos. Sirva em seguida.
VARIAÇÃO Quer dar um toque ainda mais especial no seu preparo? Acrescente 1 colher (sopa) de pimenta-rosa antes de servir. DICA Sirva acompanhada de batatas bolinhas e minicenouras cozidas e salteadas na margarina. Escalopes são bifes finos.

Rendimento: 6 porções

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Comentários (1)

cleo nunes

facil a receita,e chic adorei

Carne Azeite Receitas com caldo Caldo de carne Azeite de oliva Pratos principais Vinho tinto suave Receitas com Vinho Groselha Filé mignon

Filé Mignon com Molho de Vinho e Groselha
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html