Filé Mignon com Molho Shitake e Saquê

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Ingredientes (14)


Preparo

  1. 1.
    Tempere os filés com o caldo de carne .
  2. 2.
    Unte com o azeite uma frigideira grande (18 cm de diâmetro), e grelhe os filés por 3 minutos de cada lado. Reserve.
  3. 3.
    MOLHO
  4. 4.
    Em uma panela média, aqueça o azeite em fogo médio. Refogue o gengibre rapidamente.
  5. 5.
    Junte a água fervente e o shitake. Cozinhe em fogo médio até ferver. Esfarele o caldo de carne , misture, abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos.
  6. 6.
    Acrescente o molho shoyo e o saquê. Ferva por 2 minutos. Reserve.
  7. 7.
    Dissolva o amido de milho MAIZENA® na água, junte ao caldo reservado e cozinhe em fogo médio mexendo sempre até ferver e engrossar. Reserve.
  8. 8.
    Coloque os medalhões em uma travessa, cubra com o molho reservado e polvilhe a salsinha. Sirva em seguida.
Se preferir misture meia xícara (chá) de cogumelo paris fresco cortado em tiras finas. Fonte: site Knorr

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