1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Filé Mignon com Molho Shitake e Saquê

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os filés com o caldo de carne .
  2. 2.
    Unte com o azeite uma frigideira grande (18 cm de diâmetro), e grelhe os filés por 3 minutos de cada lado. Reserve.
  3. 3.
    MOLHO
  4. 4.
    Em uma panela média, aqueça o azeite em fogo médio. Refogue o gengibre rapidamente.
  5. 5.
    Junte a água fervente e o shitake. Cozinhe em fogo médio até ferver. Esfarele o caldo de carne , misture, abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos.
  6. 6.
    Acrescente o molho shoyo e o saquê. Ferva por 2 minutos. Reserve.
  7. 7.
    Dissolva o amido de milho MAIZENA® na água, junte ao caldo reservado e cozinhe em fogo médio mexendo sempre até ferver e engrossar. Reserve.
  8. 8.
    Coloque os medalhões em uma travessa, cubra com o molho reservado e polvilhe a salsinha. Sirva em seguida.
Se preferir misture meia xícara (chá) de cogumelo paris fresco cortado em tiras finas. Fonte: site Knorr

Comentários (0)

Carne Azeite Receitas com caldo Caldo de carne Amido de milho Azeite extra virgem Cogumelos Gengibre Pratos principais Salsinha Shoyu Filé mignon Saquê

Filé Mignon com Molho Shitake e Saquê