Filé Mignon com Mostarda

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Modo de preparo
  2. 2.
    Tempere os medalhões com sal e pimenta e frite-os em manteiga. Reserve em local aquecido.
  3. 3.
    Adicione as mostardas na frigideira e, quando começar a borbulhar, adicione o creme de leite e misture bem. Volte os medalhões ao molho quando ferver e sirva.
  4. 4.
    -
  5. 5.
    Dica
  6. 6.
    Caso você não tenha todas as mostardas, opte por apenas uma, aumentando porporcionalmente as quantidades.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Creme de leite Alho Creme de leite fresco Mostarda Pratos principais Filé mignon