1
logomarca cybercook

Filé Mignon com Mostarda


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de preparo
  2. 2.
    Tempere os medalhões com sal e pimenta e frite-os em manteiga. Reserve em local aquecido.
  3. 3.
    Adicione as mostardas na frigideira e, quando começar a borbulhar, adicione o creme de leite e misture bem. Volte os medalhões ao molho quando ferver e sirva.
  4. 4.
    -
  5. 5.
    Dica
  6. 6.
    Caso você não tenha todas as mostardas, opte por apenas uma, aumentando porporcionalmente as quantidades.

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Bife à Parmegiana

Você pode gostar...

Yakisoba

Yakisoba

Por Cybercook

Strogonoff de Carne

Strogonoff de Carne

Por Luciana de Souza

Risoto de Carne

Risoto de Carne

Por Cybercook

Comentários (0)

Carne Creme de leite Alho Creme de leite fresco Mostarda Pratos principais Filé mignon

Filé Mignon com Mostarda