1
logomarca cybercook

Filé mignon com pimenta em grãos

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sirva com salada de folhas e arroz branco.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    1- Em uma tigela média, coloque a carne e tempere com o vinho, o sal, as ervas finas e metade da pimenta. Deixe descansar por 3 horas.
  2. 2.
    2- Em uma panela média, coloque a carne reservada e cubra com o tempero da tigela. Cozinhe em fogo médio por 15 minutos, virando de vez em quando até reduzir o molho pela metade e obter o ponto da carne desejado. Coloque os filés em uma travessa e reserve.
  3. 3.
    3- Na mesma panela, coloque a maionese, misture com o molho da carne e cozinhe até aquecer.
  4. 4.
    4- Despeje o molho sobre a carne, e polvilhe o restante da pimenta. Sirva em seguida.
  5. 5.
    VARIAÇÃO
  6. 6.
    Se preferir misture ao molho meia colher (chá) de mostarda.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Rosbife na Mostarda

Rosbife na Mostarda

Por Cybercook

Filé Mignon ao Molho Madeira

Filé Mignon ao Molho Madeira

Por Margareth Komiyama

Yakisoba

Yakisoba

Por Cybercook

Strogonoff de Carne

Strogonoff de Carne

Por Luciana de Souza

Comentários (0)

Carne Ervas finas Maionese Pimenta Pratos principais Vinho branco Pimenta do reino Filé mignon

Filé mignon com pimenta em grãos