1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Filé mignon com pimenta em grãos

Já Fiz
Sirva com salada de folhas e arroz branco.

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    1- Em uma tigela média, coloque a carne e tempere com o vinho, o sal, as ervas finas e metade da pimenta. Deixe descansar por 3 horas.
  2. 2.
    2- Em uma panela média, coloque a carne reservada e cubra com o tempero da tigela. Cozinhe em fogo médio por 15 minutos, virando de vez em quando até reduzir o molho pela metade e obter o ponto da carne desejado. Coloque os filés em uma travessa e reserve.
  3. 3.
    3- Na mesma panela, coloque a maionese, misture com o molho da carne e cozinhe até aquecer.
  4. 4.
    4- Despeje o molho sobre a carne, e polvilhe o restante da pimenta. Sirva em seguida.
  5. 5.
    VARIAÇÃO
  6. 6.
    Se preferir misture ao molho meia colher (chá) de mostarda.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Carne com Brócolis

Carne com Brócolis

Por Cybercook

Rosbife na Mostarda

Rosbife na Mostarda

Por Cybercook

Fondue de Carne

Fondue de Carne

Por Cybercook

Filé Mignon ao Molho Madeira

Filé Mignon ao Molho Madeira

Por Margareth Komiyama

Risoto de Carne

Risoto de Carne

Por Cybercook

Comentários (0)

Carne Ervas finas Maionese Pimenta Pratos principais Vinho branco Pimenta do reino Filé mignon

Filé mignon com pimenta em grãos