Filé mignon com pimenta em grãos

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Sirva com salada de folhas e arroz branco.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    1- Em uma tigela média, coloque a carne e tempere com o vinho, o sal, as ervas finas e metade da pimenta. Deixe descansar por 3 horas.
  2. 2.
    2- Em uma panela média, coloque a carne reservada e cubra com o tempero da tigela. Cozinhe em fogo médio por 15 minutos, virando de vez em quando até reduzir o molho pela metade e obter o ponto da carne desejado. Coloque os filés em uma travessa e reserve.
  3. 3.
    3- Na mesma panela, coloque a maionese, misture com o molho da carne e cozinhe até aquecer.
  4. 4.
    4- Despeje o molho sobre a carne, e polvilhe o restante da pimenta. Sirva em seguida.
  5. 5.
    VARIAÇÃO
  6. 6.
    Se preferir misture ao molho meia colher (chá) de mostarda.

Rendimento: 6 porções

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