Filé Mignon com Pimenta

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Ingredientes (1)

Preparo

  1. Filé Mignon com Pimenta Ingredientes - 3 medalhões de filé mignon - caldo de frango - 1 colher (chá) de pimenta verde em grão - 300 g de aparas de carne - 1 colher (café) de amido de milho - folhas de salsão - 1 folha de louro - alecrim a gosto - azeite - manteiga - alho poró picado - 1 xícara (chá) de arroz arbóreo - 1 talo de alho poró picado - 1 copo de vinho tinto - 3/4 xícara (chá) de vinho branco - Queijo parmesão Modo de Preparo No caldo de frango, adicione salsão, louro e alecrim. Deixe aquecer. As paras da carne, frite em um pouco de manteiga até ficar bem douradas. Adicione o vinho tinto e deixe evaporar. Coloque um pouco do caldo de frango na panela com a carne e deixe reduzir. Tempere com sal. Coe o molho e descarte os pedaços de carne. Volte o molho ao fogo para reduzir. Dissolva o amido de milho em um pouco de água e coloque no molho para emgrossar um pouco. Adicione a pimenta verde e verifique o sal. Em uma panela, derreta 1 colher (sopa) de manteiga e adicione 1 colher (sopa) azeite. Acrescente o alho poró e espere murchar. Adicione o arroz arbóreo e o vinho branco. Espere evaporar. Tempere com sal e adicione o caldo aos poucos, mexendo até cozinhar. O risoto deve ficar úmido. Coloque 1 colher (sopa) de manteiga e o queijo parmesão. Mexa. Tempere os medalhões com sal. Em uma panela de ferro, derreta 1 colher (sopa) de manteiga com um pouco de azeite. Coloque os medalhões e doure todos os lados. Retire, coloque em assadeira antiaderente e leve ao forno para assar. Sirva os medalhões com o molho e o risoto de alho poró..

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