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Filé Mignon com Pimenta

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Já Fiz

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Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. 1.
    No caldo de frango, adicione salsão, louro e alecrim. Deixe aquecer.
  2. 2.
    As paras da carne, frite em um pouco de manteiga até ficar bem douradas.
  3. 3.
    Adicione o vinho tinto e deixe evaporar.
  4. 4.
    Coloque um pouco do caldo de frango na panela com a carne e deixe reduzir. Tempere com sal.
  5. 5.
    Coe o molho e descarte os pedaços de carne.
  6. 6.
    Volte o molho ao fogo para reduzir.
  7. 7.
    Dissolva o amido de milho em um pouco de água e coloque no molho para emgrossar um pouco.
  8. 8.
    Adicione a pimenta verde e verifique o sal.
  9. 9.
    Em uma panela, derreta 1 colher (sopa) de manteiga e adicione 1 colher (sopa) azeite.
  10. 10.
    Acrescente o alho poró e espere murchar.
  11. 11.
    Adicione o arroz arbóreo e o vinho branco. Espere evaporar.
  12. 12.
    Tempere com sal e adicione o caldo aos poucos, mexendo até cozinhar.
  13. 13.
    O risoto deve ficar úmido.
  14. 14.
    Coloque 1 colher (sopa) de manteiga e o queijo parmesão. Mexa.
  15. 15.
    Tempere os medalhões com sal.
  16. 16.
    Em uma panela de ferro, derreta 1 colher (sopa) de manteiga com um pouco de azeite.
  17. 17.
    Coloque os medalhões e doure todos os lados.
  18. 18.
    Retire, coloque em assadeira antiaderente e leve ao forno para assar.
  19. 19.
    Sirva os medalhões com o molho e o risoto de alho poró.
Já Fiz

Rendimento: 3 porções

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