1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Filé Mignon com Pimenta

Já Fiz

Ingredientes (16)

Como Fazer

  1. 1.
    No caldo de galinha, adicione salsão, louro e alecrim. Deixe aquecer.
  2. 2.
    As paras da carne, frite em um pouco de manteiga até ficar bem douradas.
  3. 3.
    Adicione o vinho tinto e deixe evaporar.
  4. 4.
    Coloque um pouco do caldo de galinha na panela com a carne e deixe reduzir. Tempere com sal.
  5. 5.
    Coe o molho e descarte os pedaços de carne.
  6. 6.
    Volte o molho ao fogo para reduzir.
  7. 7.
    Dissolva o amido de milho em um pouco de água e coloque no molho para emgrossar um pouco.
  8. 8.
    Adicione a pimenta verde e verifique o sal.
  9. 9.
    Em uma panela, derreta 1 colher (sopa) de manteiga e adicione 1 colher (sopa) azeite.
  10. 10.
    Acrescente o alho poró e espere murchar.
  11. 11.
    Adicione o arroz arbóreo e o vinho branco. Espere evaporar.
  12. 12.
    Tempere com sal e adicione o caldo aos poucos, mexendo até cozinhar.
  13. 13.
    O risoto deve ficar úmido.
  14. 14.
    Coloque 1 colher (sopa) de manteiga e o queijo parmesão. Mexa.
  15. 15.
    Tempere os medalhões com sal.
  16. 16.
    Em uma panela de ferro, derreta 1 colher (sopa) de manteiga com um pouco de azeite.
  17. 17.
    Coloque os medalhões e doure todos os lados.
  18. 18.
    Retire, coloque em assadeira antiaderente e leve ao forno para assar.
  19. 19.
    Sirva os medalhões com o molho e o risoto de alho poró.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 5 porções

Você pode gostar...

Fondue de Carne

Por Cybercook

Risoto de Carne

Por Cybercook

Strogonoff de Carne

Por Luciana de Souza

Filé Mignon ao Molho Madeira

Por Margareth Komiyama

Comentários (0)

Arroz Carne Chef Allan Azeite Caldo de frango Alecrim Alho Amido de milho Louro Manteiga Pimenta Pimenta verde Queijo Vinho Vinho branco Arroz arbóreo Alho poró Filé mignon Parmesão Salsão Vinho tinto

Filé Mignon com Pimenta