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Carnes

Filé Mignon com Pimenta

Filé Mignon com Pimenta

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h16

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,46

Informação nutricional

Valor nutricional

373,93 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No caldo de galinha, adicione salsão, louro e alecrim. Deixe aquecer.

  • 2. As paras da carne, frite em um pouco de manteiga até ficar bem douradas.

  • 3. Adicione o vinho tinto e deixe evaporar.

  • 4. Coloque um pouco do caldo de galinha na panela com a carne e deixe reduzir. Tempere com sal.

  • 5. Coe o molho e descarte os pedaços de carne.

  • 6. Volte o molho ao fogo para reduzir.

  • 7. Dissolva o amido de milho em um pouco de água e coloque no molho para emgrossar um pouco.

  • 8. Adicione a pimenta verde e verifique o sal.

  • 9. Em uma panela, derreta 1 colher (sopa) de manteiga e adicione 1 colher (sopa) azeite.

  • 10. Acrescente o alho poró e espere murchar.

  • 11. Adicione o arroz arbóreo e o vinho branco. Espere evaporar.

  • 12. Tempere com sal e adicione o caldo aos poucos, mexendo até cozinhar.

  • 13. O risoto deve ficar úmido.

  • 14. Coloque 1 colher (sopa) de manteiga e o queijo parmesão. Mexa.

  • 15. Tempere os medalhões com sal.

  • 16. Em uma panela de ferro, derreta 1 colher (sopa) de manteiga com um pouco de azeite.

  • 17. Coloque os medalhões e doure todos os lados.

  • 18. Retire, coloque em assadeira antiaderente e leve ao forno para assar.

  • 19. Sirva os medalhões com o molho e o risoto de alho poró.

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