logomarca cybercook

Filé-mignon com pimentas em grãos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Molho



Preparo

  1. 1.
    Tempere o filé com sal a gosto.
  2. 2.
    Com um pilão, quebre os grãos das pimentas preta e branca e junte-os em um recipiente.
  3. 3.
    Adicione os grãos inteiros de pimenta verde e misture.
  4. 4.
    Disponha o mix de pimentas em uma tábua e pressione todos os lados da carne sobre ele, formando uma crosta. Reserve.
  5. 5.
    Em uma frigideira, esquente bem a manteiga e o azeite.
  6. 6.
    Frite cada lado da carne por cerca de quatro minutos ou até o ponto desejado.
  7. 7.
    Retire e cubra a peça com papel-alumínio para mantê-la aquecida.

Molho

  1. Enxágue a frigideira e volte ao fogo. Adicione o conhaque e flambe por um minuto.Acrescente o caldo de carne e cozinhe até reduzir à metade (leva uns quatro minutos). Junte o creme de leite e, mexendo às vezes, deixe mais cinco minutos ou até engrossar ligeiramente. Fatie a carne e sirva com o molho por cima.
Rende 6 porções.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Yakisoba

Yakisoba

Por CyberCook

Fondue de Carne

Fondue de Carne

Por CyberCook

Strogonoff de Carne

Strogonoff de Carne

Por uciana de Souza Bolla

Carne com Brócolis

Carne com Brócolis

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Azeite Receitas com caldo Caldo de carne Creme de leite Conhaque Creme de leite fresco Pimenta Pratos principais Pimenta do reino Filé mignon