Filé-mignon com pimentas em grãos

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Ingredientes (10)


Molho


Preparo

  • 1. Tempere o filé com sal a gosto.
  • 2. Com um pilão, quebre os grãos das pimentas preta e branca e junte-os em um recipiente.
  • 3. Adicione os grãos inteiros de pimenta verde e misture.
  • 4. Disponha o mix de pimentas em uma tábua e pressione todos os lados da carne sobre ele, formando uma crosta. Reserve.
  • 5. Em uma frigideira, esquente bem a manteiga e o azeite.
  • 6. Frite cada lado da carne por cerca de quatro minutos ou até o ponto desejado.
  • 7. Retire e cubra a peça com papel-alumínio para mantê-la aquecida.

Molho

  • Enxágue a frigideira e volte ao fogo. Adicione o conhaque e flambe por um minuto.Acrescente o caldo de carne e cozinhe até reduzir à metade (leva uns quatro minutos). Junte o creme de leite e, mexendo às vezes, deixe mais cinco minutos ou até engrossar ligeiramente. Fatie a carne e sirva com o molho por cima.
Rende 6 porções.

Tempo de preparo:

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Carne Azeite Receitas com caldo Caldo de carne Creme de leite Conhaque Creme de leite fresco Pimenta Pratos principais Pimenta do reino Filé mignon

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