1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Filé mignon com vinho do porto e pimenta rosa

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Leve ao fogo uma panela com o vinho do Porto, manteiga e cravo em pó, mexendo de vez em quando, por 20 minutos, ou até reduzir e encorpar. Retire o vinho do fogo e reserve. Numa frigideira, leve ao fogo o óleo por 2 minutos e disponha os medalhões. Frite por 3 minutos cada um, ou até dourar dos dois lados. Tempere com sal e retire do fogo. Coloque os medalhões nos pratos, regue com o vinho do Porto reduzido e distribua a pimenta-rosa. Sirva em seguida.

Por: Tayna Valle Di Vieira Leao Nunes

Você pode gostar...

Filé Mignon ao Molho Madeira

Por Margareth Komiyama

Risoto de Carne

Por Cybercook

Comentários (0)

Carne Alho Pimenta Pratos principais Receitas com Vinho Filé mignon

Filé mignon com vinho do porto e pimenta rosa