1
logomarca cybercook

Filé mignon com whisky

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Molho



Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente misture o whisky, as ervas, o salsão e o sal.
  2. 2.
    Coloque a carne neste tempero e misture bem.
  3. 3.
    Cubra com filme plástico.
  4. 4.
    Deixe na geladeira por pelo menos 1 hora.
  5. 5.
    Retire da geladeira, descarte a marinada e amarre a carne com um barbante para dar forma.
  6. 6.
    Sele todos os lados em uma frigideira com azeite.
  7. 7.
    Leve ao forno pré aquecido por 25 minutos junto com as cebolas cortadas em quarto.

Molho

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes, exceto o whisky, e leve ao fogo baixo até reduzir.
  2. 2.
    Junte o whisky e cozinhe até engrossar.
  3. 3.
    Sirva com a carne.

Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Carne com Brócolis

Carne com Brócolis

Por Cybercook

Rosbife na Mostarda

Rosbife na Mostarda

Por Cybercook

Filé Mignon ao Molho Madeira

Filé Mignon ao Molho Madeira

Por Margareth Komiyama

Fondue de Carne

Fondue de Carne

Por Cybercook

Comentários (2)

J. Américo G. Dorneles

Na minha opinião o Cognac combina melhor,merece 4,5 estrelas.

Murilo Franco de Oliveira

Pior receita que já fiz na vida. Whisky não combina com culinaria, nunca mais. O molho tem um gosto que nao da nem para comer e a carne fica como se tivesse usado xarope (medicamento). Não recomendo para ninguem estragar o whisky com isso. Se for para fazer carne + whisky: Carne com sal e whisky puro no copo.

Carne Brasileira Azeite Alecrim Alho Açúcar mascavo Manjerona Orégano Tomilho Whisky Receitas com talos Filé mignon Dia dos pais

Filé mignon com whisky