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Carnes

Filé Mignon Contemporâneo

Filé Mignon Contemporâneo

sem glúten

0

Tempo de preparo

41 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$11,44

Informação nutricional

Valor nutricional

822,29 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 09/10/2006

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No liquidificador coloque os ovos, as ervilhas, o creme de leite, pimenta-do-reino branca e sal. Bata até que forme um creme.

  • 2. Unte uma fôrma com manteiga e despeja o creme. Leve a Terrine ao forno em banho-maria até que ao enfiar um palito o mesmo saia limpo.

  • 3. Em uma panela coloque um pouco de azeite e deixe aquecer. Em seguida frite o alho.

  • 4. Em um recipiente misture a manteiga, a salsinha, o suco de limão e o alho. Misture bem.

  • 5. Em um filme plástico coloque a manteiga aromatizada e em seguida enrole. Em seguida jogue na água gelada, para dar o choque térmico e depois leve ao freezer para endurecer.

  • 6. Faça escalopes de filé mignon e em seguida leve para grelhar.

  • 7. Sirva sobre o filé mignon a manteiga aromatizada e para acompanhar a terrine de ervilhas.

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