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Filé Mignon Contemporâneo

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Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    No liquidificador coloque os ovos, as ervilhas, o creme de leite, pimenta-do-reino branca e sal. Bata até que forme um creme.
  2. 2.
    Unte uma fôrma com manteiga e despeja o creme. Leve a Terrine ao forno em banho-maria até que ao enfiar um palito o mesmo saia limpo.
  3. 3.
    Em uma panela coloque um pouco de azeite e deixe aquecer. Em seguida frite o alho.
  4. 4.
    Em um recipiente misture a manteiga, a salsinha, o suco de limão e o alho. Misture bem.
  5. 5.
    Em um filme plástico coloque a manteiga aromatizada e em seguida enrole. Em seguida jogue na água gelada, para dar o choque térmico e depois leve ao freezer para endurecer.
  6. 6.
    Faça escalopes de filé mignon e em seguida leve para grelhar.
  7. 7.
    Sirva sobre o filé mignon a manteiga aromatizada e para acompanhar a terrine de ervilhas.

Rendimento: 4 porções

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