Filé Mignon Contemporâneo

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Ingredientes (12)


Preparo

  • 1. No liquidificador coloque os ovos, as ervilhas, o creme de leite, pimenta-do-reino branca e sal. Bata até que forme um creme.
  • 2. Unte uma fôrma com manteiga e despeja o creme. Leve a Terrine ao forno em banho-maria até que ao enfiar um palito o mesmo saia limpo.
  • 3. Em uma panela coloque um pouco de azeite e deixe aquecer. Em seguida frite o alho.
  • 4. Em um recipiente misture a manteiga, a salsinha, o suco de limão e o alho. Misture bem.
  • 5. Em um filme plástico coloque a manteiga aromatizada e em seguida enrole. Em seguida jogue na água gelada, para dar o choque térmico e depois leve ao freezer para endurecer.
  • 6. Faça escalopes de filé mignon e em seguida leve para grelhar.
  • 7. Sirva sobre o filé mignon a manteiga aromatizada e para acompanhar a terrine de ervilhas.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Tags:

Carne Churrasco Chef allan Azeite Manteiga Pratos principais Salsinha Pimenta do reino Suco de limão Filé mignon Receitas com Suco de Fruta

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