logomarca cybercook

Filé Mignon Crocante

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Cortar o pão de forma em quadradinhos e levar para torrar, sem deixar queimar.
  2. 2.
    Esfarelar e reservar. Cortar a carne em filés mais ou menos grossos. Cobrir os bifes com filme plástico e bater levemente com o lado liso de um batedor, para ficar homogênea. Temperar com sal e pimenta. Salpicar um pouco de farinha de rosca sobre os filés e bata mais um pouco, dos 2 lados. Passar no ovo batido, temperado com um pouco de sal, depois na farinha de rosca e por último, no pão de forma esfarelado. Numa frigideira preaquecida, colocar o azeite, a manteiga e deixar aquecer. Colocar os filés e deixar por aproximadamente 2 minutos, até dourar. Virar os filés e dourar o outro lado. Quando você colocar os filés, não deixar o óleo cobrir a carne. Retirar e secar em papel toalha o excesso de óleo. Decorar com salsinha e um pedaço de limão. Sirva acompanhado de uma salada.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Azeite Farinha de rosca Pratos principais Pão de forma Óleo de milho Filé mignon Limão siciliano