1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Filé Mignon Crocante

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Cortar o pão de forma em quadradinhos e levar para torrar, sem deixar queimar.
  2. 2.
    Esfarelar e reservar.
  3. 3.
    Cortar a carne em filés mais ou menos grossos.
  4. 4.
    Cobrir os bifes com filme plástico e bater levemente com o lado liso de um batedor, para ficar homogênea.
  5. 5.
    Temperar com sal e pimenta.
  6. 6.
    Salpicar um pouco de farinha de rosca sobre os filés e bata mais um pouco, dos 2 lados.
  7. 7.
    Passar no ovo batido, temperado com um pouco de sal, depois na farinha de rosca e por último, no pão de forma esfarelado.
  8. 8.
    Numa frigideira preaquecida, colocar o azeite, a manteiga e deixar aquecer.
  9. 9.
    Colocar os filés e deixar por aproximadamente 2 minutos, até dourar.
  10. 10.
    Virar os filés e dourar o outro lado.
  11. 11.
    Quando você colocar os filés, não deixar o óleo cobrir a carne.
  12. 12.
    Retirar e secar em papel toalha o excesso de óleo.
  13. 13.
    Decorar com salsinha e um pedaço de limão.
  14. 14.
    Sirva acompanhado de uma salada.

Por: josé neves
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Strogonoff de Carne

Por Luciana de Souza

Fondue de Carne

Por Cybercook

Yakisoba

Por Cybercook

Risoto de Carne

Por Cybercook

Comentários (0)

Carne Azeite Farinha de rosca Pratos principais Pão de forma Óleo de milho Filé mignon Limão siciliano

Filé Mignon Crocante