Início

Receitas

Carnes

Filé Mignon Crocante

Filé Mignon Crocante

diet

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,47

Informação nutricional

Valor nutricional

465,35 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 24/07/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cortar o pão de forma em quadradinhos e levar para torrar, sem deixar queimar.

  • 2. Esfarelar e reservar.

  • 3. Cortar a carne em filés mais ou menos grossos.

  • 4. Cobrir os bifes com filme plástico e bater levemente com o lado liso de um batedor, para ficar homogênea.

  • 5. Temperar com sal e pimenta.

  • 6. Salpicar um pouco de farinha de rosca sobre os filés e bata mais um pouco, dos 2 lados.

  • 7. Passar no ovo batido, temperado com um pouco de sal, depois na farinha de rosca e por último, no pão de forma esfarelado.

  • 8. Numa frigideira preaquecida, colocar o azeite, a manteiga e deixar aquecer.

  • 9. Colocar os filés e deixar por aproximadamente 2 minutos, até dourar.

  • 10. Virar os filés e dourar o outro lado.

  • 11. Quando você colocar os filés, não deixar o óleo cobrir a carne.

  • 12. Retirar e secar em papel toalha o excesso de óleo.

  • 13. Decorar com salsinha e um pedaço de limão.

  • 14. Sirva acompanhado de uma salada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários