Filé Mignon de Cabrito com Pimenta

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Triture os grãos de pimenta-do-reino, num pilão ou outro recipiente, e polvilhe todo o filé com a pimenta obtida, apertando a carne com as mãos para que ela fique bem aderida.
  • 2. Aqueça um pouco de óleo numa frigideira de ferro e doure a carne. Acrescente então sal e baixe o fogo, deixando os filés fritarem até o ponto desejado.
  • 3. Coloque-os numa travessa, que deve ser mantida aquecida.

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Creme de leite Carne de cabrito Conhaque Creme de leite fresco Pimenta Pimenta verde Pratos principais Pimenta do reino Óleo de milho Filé mignon

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: