logomarca cybercook

Filé Mignon de Cabrito com Pimenta

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Triture os grãos de pimenta-do-reino, num pilão ou outro recipiente, e polvilhe todo o filé com a pimenta obtida, apertando a carne com as mãos para que ela fique bem aderida.
  2. 2.
    Aqueça um pouco de óleo numa frigideira de ferro e doure a carne. Acrescente então sal e baixe o fogo, deixando os filés fritarem até o ponto desejado.
  3. 3.
    Coloque-os numa travessa, que deve ser mantida aquecida.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Rolinho com Filés Anchovados

Rolinho com Filés Anchovados

Por lexandre Vieira Canatella

Estrogonofe de Carne

Estrogonofe de Carne

Por Cleomar Benfica

Taco de Filé

Taco de Filé

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Creme de leite Carne de cabrito Conhaque Creme de leite fresco Pimenta Pimenta verde Pratos principais Pimenta do reino Óleo de milho Filé mignon