1
logomarca cybercook

Filé mignon de javali

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os filés com sal e pimenta. Em uma frigideira aquecida coloque um fio de azeite. Dourar os filés um de cada vez dos dois lados com um ramo de alecrim.
  2. 2.
    Fonte: Mesa pra dois
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Fondue de Carne

Fondue de Carne

Por Cybercook

Carne com Brócolis

Carne com Brócolis

Por Cybercook

Rosbife na Mostarda

Rosbife na Mostarda

Por Cybercook

Filé Mignon ao Molho Madeira

Filé Mignon ao Molho Madeira

Por Margareth Komiyama

Strogonoff de Carne

Strogonoff de Carne

Por Luciana de Souza

Comentários (0)

Carne Azeite Alecrim Pratos principais Pimenta do reino Carne de javalí Carnes exóticas Filé mignon

Filé mignon de javali