1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Filé mignon de javali

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os filés com sal e pimenta. Em uma frigideira aquecida coloque um fio de azeite. Dourar os filés um de cada vez dos dois lados com um ramo de alecrim.
  2. 2.
    Fonte: Mesa pra dois

Por: Ricardo José Krupinsk

Você pode gostar...

Filé Mignon ao Molho Madeira

Por Margareth Komiyama

Strogonoff de Carne

Por Luciana de Souza

Risoto de Carne

Por Cybercook

Yakisoba

Por Cybercook

Comentários (0)

Carne Azeite Alecrim Pratos principais Pimenta do reino Carne de javalí Carnes exóticas Filé mignon

Filé mignon de javali