1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Filé-mignon de porco com mandioca

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o filé com alho, sal, pimenta e vinagre.
  2. 2.
    em uma panela, aqueça o azeite e frite a carne com os temperos, mexendo, às vezes, por 40 minutos ou até a carne dourar.
  3. 3.
    junte a cebola e refogur por 5 minutos. adicione a mandioca e a rúcula e sirva.
FONTE - Rev Cláudia - Comida & Bebida Março/2011

Por: Nilo Vieira

Você pode gostar...

Bolo de Macaxeira

Por Marta Pureza

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Comentários (0)

Carne Azeite Carne de porco Alho Mandioca Pratos principais Vinagre Filé mignon

Filé-mignon de porco com mandioca