1
logomarca cybercook

Filé Mignon do Papai

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte o filé em 2 pedaços iguais.
  2. 2.
    Tempere com sal e pimenta.
  3. 3.
    Aqueça o óleo e doure a carne dos 2 lados.
  4. 4.
    A seguir, pegue a massa folhada, abra com um rolo, e faça um pacote com a carne (já frita) fechando as laterais, pincele com a gema e leve ao forno para assar.
  5. 5.
    à parte, cozinhe o espinafre na água com sal.
  6. 6.
    Escorra e pique. Reserve.
  7. 7.
    Em outra panela derreta a manteiga, acrescente a farinha de trigo e mexa bem.
  8. 8.
    Retire-a do fogão e adicione o creme de leite, a noz-moscada, o colorante alimentício, sal e o espinafre picado.
  9. 9.
    Retorne com a panela no fogo, e mexa por mais uns 5 minutos.
  10. 10.
    Corte em fatias a carne, e sirva com o creme de espinafre.
Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Rosbife na Mostarda

Rosbife na Mostarda

Por Cybercook

Yakisoba

Yakisoba

Por Cybercook

Carne com Brócolis

Carne com Brócolis

Por Cybercook

Fondue de Carne

Fondue de Carne

Por Cybercook

Filé Mignon ao Molho Madeira

Filé Mignon ao Molho Madeira

Por Margareth Komiyama

Comentários (0)

Carne Chef Allan Creme de leite Espinafre Farinha de trigo Manteiga Massa folhada Filé mignon

Filé Mignon do Papai