logomarca cybercook

Filé Mignon do Papai

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 1 peça de filé mignon
    - 400 g de massa folhada pronta
    - 1 maço de espinafre cozido
    - 1/2 L de creme de leite
    - 1 colher (sopa) de farinha de trigo
    - 1 colher (sopa) de manteiga
    - sal e colorante alimentício

    Modo de Preparo
    Corte o filé em 2 pedaços iguais; tempere com sal e pimenta. Aqueça o óleo e doure a carne dos 2 lados. A seguir, pegue a massa folhada, abra com um rolo, e faça um pacote com a carne (já frita) fechando as laterais, pincele com a gema e leve ao forno para assar. À parte, cozinhe o espinafre na água com sal; escorra e pique. Reserve. Em outra panela derreta a manteiga, acrescente a farinha de trigo e mexa bem. Retire-a do fogão e adicione o creme de leite, a noz-moscada, o colorante alimentício, sal e o espinafre picado. Retorne com a panela no fogo, e mexa por mais uns 5 minutos. Corte em fatias a carne, e sirva com o creme de espinafre..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Picadinho com Vagem e Cenoura

Picadinho com Vagem e Cenoura

Por Allan Vila Espejo

Hambúrguer Italiano

Hambúrguer Italiano

Por Allan Vila Espejo

Filé com Molho Madeira

Filé com Molho Madeira

Por Allan Vila Espejo

Roles de Suíno

Roles de Suíno

Por Allan Vila Espejo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Chef Allan