Início

Receitas

Carnes

Filé Mignon do Papai

Filé Mignon do Papai

0

Tempo de preparo

1h18

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,45

Informação nutricional

Valor nutricional

599,72 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o filé em 2 pedaços iguais.

  • 2. Tempere com sal e pimenta.

  • 3. Aqueça o óleo e doure a carne dos 2 lados.

  • 4. A seguir, pegue a massa folhada, abra com um rolo, e faça um pacote com a carne (já frita) fechando as laterais, pincele com a gema e leve ao forno para assar.

  • 5. à parte, cozinhe o espinafre na água com sal.

  • 6. Escorra e pique. Reserve.

  • 7. Em outra panela derreta a manteiga, acrescente a farinha de trigo e mexa bem.

  • 8. Retire-a do fogão e adicione o creme de leite, a noz-moscada, o colorante alimentício, sal e o espinafre picado.

  • 9. Retorne com a panela no fogo, e mexa por mais uns 5 minutos.

  • 10. Corte em fatias a carne, e sirva com o creme de espinafre.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários