1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Filé Mignon em Croûte

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. Corte o filé em uma posta alta e tempere com o sal e pimenta-do-reino. Enrole o bacon e amarre. Aqueça o azeite com alecrim e o alho. Coloque a carne para fritar.Coloque um pouco de água para cozinhar por dentro. Retire a carne e separe o bacon. Junte a mostarda ao caldo e deixe reduzir. Coloque a carne em fatias de queijo sobre a massa e feche em forma de envelope. Pincele com a gema batida e leve para assar.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Bife à Parmegiana

Comentários (0)

Carne Brasileira Chef Allan Azeite Alecrim Bacon Manteiga Massa folhada Mostarda Pratos principais Salsinha Pimenta do reino Queijo suiço Ervilha torta Filé mignon

Filé Mignon em Croûte