1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Filé Mignon em Croûte

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. Corte o filé em uma posta alta e tempere com o sal e pimenta-do-reino. Enrole o bacon e amarre. Aqueça o azeite com alecrim e o alho. Coloque a carne para fritar.Coloque um pouco de água para cozinhar por dentro. Retire a carne e separe o bacon. Junte a mostarda ao caldo e deixe reduzir. Coloque a carne em fatias de queijo sobre a massa e feche em forma de envelope. Pincele com a gema batida e leve para assar.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Yakisoba

Por Cybercook

Risoto de Carne

Por Cybercook

Filé Mignon ao Molho Madeira

Por Margareth Komiyama

Comentários (0)

Carne Brasileira Chef Allan Azeite Alecrim Bacon Manteiga Massa folhada Mostarda Pratos principais Salsinha Pimenta do reino Queijo suiço Ervilha torta Filé mignon

Filé Mignon em Croûte