logomarca cybercook

Filé Mignon em Croûte

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. Corte o filé em uma posta alta e tempere com o sal e pimenta-do-reino. Enrole o bacon e amarre. Aqueça o azeite com alecrim e o alho. Coloque a carne para fritar.Coloque um pouco de água para cozinhar por dentro. Retire a carne e separe o bacon. Junte a mostarda ao caldo e deixe reduzir. Coloque a carne em fatias de queijo sobre a massa e feche em forma de envelope. Pincele com a gema batida e leve para assar.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Almôndegas

Almôndegas

Por Allan Vila Espejo

Coelho à Espanhola

Coelho à Espanhola

Por Allan Vila Espejo

Filé de sol com baião de dois

Filé de sol com baião de dois

Por arlene Bahiense Rodrigues

Taco de Filé

Taco de Filé

Por CyberCook

Frango com Strudel

Frango com Strudel

Por Allan Vila Espejo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Brasileira Chef Allan Azeite Alecrim Bacon Manteiga Massa folhada Mostarda Pratos principais Salsinha Pimenta do reino Queijo suiço Ervilha torta Filé mignon