1
logomarca cybercook

Filé mignon especial light

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    1 - Limpe e corte o filé em escalopes. Tempere com sal e pimenta. Bata com o batedor de bife.
  2. 2.
    2 - Rale a mussarela de búfala, pique as azeitonas, o manjericão e os tomates secos. Misture bem.
  3. 3.
    3 - Recheie o filé com esta mistura, enrole e prenda com palito, Passe os rolinhos no ovo e na farinha de rosca.
  4. 4.
    4 - Asse em fôrma refratária untada por 20min. Cubra com o molho branco.
Rendimento: 11 porção Calorias por porção: 241
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Rosbife na Mostarda

Rosbife na Mostarda

Por Cybercook

Strogonoff de Carne

Strogonoff de Carne

Por Luciana de Souza

Risoto de Carne

Risoto de Carne

Por Cybercook

Filé Mignon ao Molho Madeira

Filé Mignon ao Molho Madeira

Por Margareth Komiyama

Comentários (0)

Carne Light Azeitona Azeitona verde Farinha de rosca Mussarela Pratos principais Receitas com molho branco Tomate seco Pimenta do reino Receitas saudáveis Cozinha saudável Filé mignon Manjericão Mussarela de búfala

Filé mignon especial light