logomarca cybercook

Filé mignon especial light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    1 - Limpe e corte o filé em escalopes. Tempere com sal e pimenta. Bata com o batedor de bife.
  2. 2.
    2 - Rale a mussarela de búfala, pique as azeitonas, o manjericão e os tomates secos. Misture bem.
  3. 3.
    3 - Recheie o filé com esta mistura, enrole e prenda com palito, Passe os rolinhos no ovo e na farinha de rosca.
  4. 4.
    4 - Asse em fôrma refratária untada por 20min. Cubra com o molho branco.
Rendimento: 11 porção Calorias por porção: 241

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Light Azeitona Azeitona verde Farinha de rosca Mussarela Pratos principais Receitas com molho branco Tomate seco Pimenta do reino Receitas saudáveis Cozinha saudável Filé mignon Manjericão Mussarela de búfala