1

Filé mignon especial light

Filé mignon especial light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. 1 - Limpe e corte o filé em escalopes. Tempere com sal e pimenta. Bata com o batedor de bife.
  • 2. 2 - Rale a mussarela de búfala, pique as azeitonas, o manjericão e os tomates secos. Misture bem.
  • 3. 3 - Recheie o filé com esta mistura, enrole e prenda com palito, Passe os rolinhos no ovo e na farinha de rosca.
  • 4. 4 - Asse em fôrma refratária untada por 20min. Cubra com o molho branco.
Rendimento: 11 porção Calorias por porção: 241

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: