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Filé Mignon Especial

Já Fiz

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Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Esquente bem uma frigideira anti-aderente levemente.
  2. 2.
    Unte levemente com azeite e coloque o filé mignon para grelhar.
  3. 3.
    Quando dourar de um lado, vire e tempere com sal a gosto.
  4. 4.
    Depois de dourar, vire novamente e tempere o outro lado com sal a gosto.
  5. 5.
    Junte os cogumelos e misture.
  6. 6.
    Adicione o molho de soja, o catchup, o manjericão e regue com o vinho.
  7. 7.
    Mexa e abaixe o fogo.
  8. 8.
    Deixe cozinhar, mexendo e virando os filés às vezes, até o ponto.
  9. 9.
    Dissolva a farinha na água e junte à carne.
  10. 10.
    Misture até o molho encorpar.
  11. 11.
    Sirva em seguida.
  12. 12.
    Congelamento: resfrie, coloque em uma embalagem de plástico rígido, etiquete e congele.
  13. 13.
    Descongele em geladeira por cerca de 4 horas e aqueça em forno ou microondas.
  14. 14.
    O tempo de conservação em freezer é de 3 meses.

189 Kcal / porção

Já Fiz

Rendimento: 4 porções

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