logomarca cybercook

Filé Mignon Especial

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. 4 porções - 189 Kcal / porção

    Ingredientes
    - 4 bifes grossos de filé mignon
    - 1 colher (chá) de azeite
    - 4 colheres (sopa) de cogumelos fatiados
    - 2 colheres (sopa) de azeitonas verdes sem caroços
    - 1/2 xícara (chá) de vinho branco
    - 1/2 xícara (chá) de água
    - 1 colher (sopa) de molho de soja
    - 1 colher (sopa) de catchup
    - 1 colher (chá) de farinha de trigo
    - 1 colher (sopa) de manjericão fresco picado


    Modo de Preparo
    Esquente bem uma frigideira anti-aderente levemente. Unte levemente com azeite e coloque o filé mignon para grelhar. Quando dourar de um lado, vire e tempere com sal a gosto. Depois de dourar, vire novamente e tempere o outro lado com sal a gosto. Junte os cogumelos e misture. Adicione o molho de soja, o catchup, o manjericão e regue com o vinho. Mexa e abaixe o fogo. Deixe cozinhar, mexendo e virando os filés às vezes, até o ponto. Dissolva a farinha na água e junte à carne. Misture até o molho encorpar. Sirva em seguida.

    Congelamento
    - Resfrie, coloque em uma embalagem de plástico rígido, etiquete e congele. Descongele em geladeira por cerca de 4 horas e aqueça em forno ou microondas. O tempo de conservação em freezer é de 3 meses..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolinho de Carne

Bolinho de Carne

Por Debora Vieira Coelho

Molho Madeira

Molho Madeira

Por cília Valério Rocha

Arroz Carreteiro Completo

Arroz Carreteiro Completo

Por wagner antunes calza

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne