File Mignon Fatiado com Molho de Gorgonzola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Limpe o filé mignon e amarre com barbante. Tempere com sal e pimenta. Frite na manteiga até que fique bem dourado.
  2. 2.
    Ponha o leite para ferver, jogue o queijo fundido cortado em cubos e mexa até que desmanche. Dissolva o amido de milho em ½ copo d’água e junte ao leite mexendo sempre até engrossar. Junte o gorgonzola e o parmesão ralados, misture bem e apague o fogo. Numa panela grande, cozinhe o talharim em bastante água, com sal a gosto. Escorra e passe na manteiga.
  3. 3.
    Fatie o filé mignon e coloque o molho por cima, salpicando com fines herbes.
  4. 4.
    Sirva com o talharim.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Carne Amido de milho Gorgonzola Pratos principais Queijo fundido Pimenta do reino Talharim Filé mignon Molhos para macarrão