1
logomarca cybercook

Filé Mignon Flambado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte o filé em formato de um retângulo.Tempere com sal e pimenta do reino.Separe.
  2. 2.
    Cozinhe as batatas com sua casca em água.Retire a pele.Reserve.Limpe e fatie os cogumelos.Refogue com manteiga, azeite, pítada de sal.Reserve.
  3. 3.
    Em um uma frigifeira aqueça uma colher de manteiga com azeite doure e retire os alhos, coloque o filé para fritar com os raminhos de alecrim embaixo da carne.
  4. 4.
    Pronto um lado,vire colocando bastante manteiga para formar um molho farto. Em seguida , acrescente à frigideira os cogumelos e as batatas cozidas.Mexa bem.Após 2 minutos flambe com o conhaque quente o filé.Após, acrescente uma colher de mostarda escura e uma colher de nata sobre o filé. Sirva ( parta é receita para duas pessoas) colocando o filé no centro do prato e ao redor coloque os legumes.Decore com um ramo de alecrim.Esta receita é D+.Abraço.Darci
Esta receita foi ensinada por uma chef italiano que tem restaurante no Brasil.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Strogonoff de Carne

Strogonoff de Carne

Por Luciana de Souza

Yakisoba

Yakisoba

Por Cybercook

Carne com Brócolis

Carne com Brócolis

Por Cybercook

Fondue de Carne

Fondue de Carne

Por Cybercook

Risoto de Carne

Risoto de Carne

Por Cybercook

Comentários (1)

Darci Colombo

Faço esta receita para a família e sempre é uma festa.

Carne Azeite Creme de leite Alecrim Alho Conhaque Mostarda escura Nata Pratos principais Filé mignon Batata

Filé Mignon Flambado