Início

Receitas

Carnes

Filé Mignon Flambado com Batatas

Filé Mignon Flambado com Batatas

sem glúten

0

Tempo de preparo

57 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$11,21

Informação nutricional

Valor nutricional

538,73 kcal

Darci Colombo

Receita enviada por Darci Colombo

Em 18/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o filé em formato de um retângulo.

  • 2. Tempere com sal e pimenta do reino.Separe.

  • 3. Cozinhe as batatas com sua casca em água.

  • 4. Retire a pele.

  • 5. Reserve.

  • 6. Limpe e fatie os cogumelos.

  • 7. Refogue com manteiga, azeite, pítada de sal.Reserve.

  • 8. Em um uma frigifeira aqueça uma colher de manteiga com azeite doure e retire os alhos, coloque o filé para fritar com os raminhos de alecrim embaixo da carne.

  • 9. Pronto um lado,vire colocando bastante manteiga para formar um molho farto.

  • 10. Em seguida , acrescente à frigideira os cogumelos e as batatas cozidas.Mexa bem.Após 2 minutos flambe com o conhaque quente o filé.Após, acrescente uma colher de mostarda escura e uma colher de nata sobre o filé.

  • 11. Sirva ( parta é receita para duas pessoas) colocando o filé no centro do prato e ao redor coloque os legumes.Decore com um ramo de alecrim.Esta receita é D+.Abraço.Darci.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Darci Colombo

Darci Colombo

18/09/2007

Faço esta receita para a família e sempre é uma festa.