logomarca cybercook

Filé mignon grelhado ao provolone

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    Após lavar em água corrente, limpar o filé e cortar transversalmente em fatias de 1, 5 a 2 cm de largura
  2. 2.
    Aplicar um pouquinho de sal fino e ou pimenta do reino só num dos lados da fatia
  3. 3.
    Levar a grelha ou a churrasqueira com o lado salgado para cima e manter na grelha sem virar até a face de cima começar a "transpirar"
  4. 4.
    Agora, vire o filé e coloque o queijo ralado sobre o mesmo, e mantenha grelhando até o queijo derreter
  5. 5.
    Sirva com arroz branco
  6. 6.
    Para aperitivo, corte o bife em tirinhas de 1 cm de largura e sirva com palitos

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Churrasco Pratos principais Provolone Pimenta do reino Filé mignon