1

Filé mignon grelhado ao provolone

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  • 1. Após lavar em água corrente, limpar o filé e cortar transversalmente em fatias de 1, 5 a 2 cm de largura
  • 2. Aplicar um pouquinho de sal fino e ou pimenta do reino só num dos lados da fatia
  • 3. Levar a grelha ou a churrasqueira com o lado salgado para cima e manter na grelha sem virar até a face de cima começar a "transpirar"
  • 4. Agora, vire o filé e coloque o queijo ralado sobre o mesmo, e mantenha grelhando até o queijo derreter
  • 5. Sirva com arroz branco
  • 6. Para aperitivo, corte o bife em tirinhas de 1 cm de largura e sirva com palitos

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: