1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Filé mignon grelhado com abacaxi

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque uma frigideira de 30 cm de diâmetro no fogo e deixe aquecer. Lave os medalhões, seque com toalha de papel e unte-os com o azeite de oliva. Polvilhe com a pimenta-do-reino e reserve. Descasque o abacaxi e corte 4 fatias de 1 cm de espessura. Reserve. Coloque os medalhões na frigideira e deixe até dourar dos dois lados. Assim que a carne estiver pronta, polvilhe o sal e vire de lado para tomar gosto. Retire os medalhões e reserve, mantendo-os aquecidos. Na mesma frigideira, disponha as fatias de abacaxi e grelhe por 2 minutos. Retire do fogo, distribua as fatias de abacaxi nos pratos, coloque os medalhões por cima e sirva.
  2. 2.
    Fonte: Revista Água na Boca

Por: Ricardo José Krupinsk
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Risoto de Carne

Por Cybercook

Fondue de Carne

Por Cybercook

Yakisoba

Por Cybercook

Strogonoff de Carne

Por Luciana de Souza

Comentários (0)

Carne Churrasco Azeite Abacaxi Azeite de oliva Pratos principais Filé mignon

Filé mignon grelhado com abacaxi