Filé mignon grelhado com abacaxi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)


Preparo

  • Coloque uma frigideira de 30 cm. de diâmetro no fogo e deixe aquecer. Lave os medalões, seque com toalha de papel e unte-os com o azeite de oliva. Polvilhe com a pimenta do reino e reserve. Descasque o abacaxi e corte 4 fatias de 1 cm de espessura. Reserve Coloque os medalhões na frigideira e deixe até dourar dos dois lados. Assim que a carne estiver pronta, polvilhe o sal e vire de lado para tomar gosto. Retire os medalhões e reserve, mantendo-os aquecidos. Na mesma frigideira, disponha as fatias de abacaxi e grelhe por 2 minutos. Retire do fogo, distribua as fatias de abacaxi nos pratos, coloque os medalhões por cima e sirva

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Churrasco Azeite Abacaxi Azeite de oliva Pratos principais Pimenta do reino Filé mignon

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: