1
logomarca cybercook

Filé mignon na acelga com purê de batata e molho chimichurri

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (23)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de preparo:
  2. 2.
    Ferva as folhas de acelga na água salgada durante 1 minuto. Retire e coloque-as na água com gelo. Tempere o filé com sal e pimenta. Toste-o no azeite (todos os lados). Deixe esfriar e enrole na acelga e no PVC. Guarde-o na geladeira por, no mínimo, uma hora.
  3. 3.
    Modo de preparo:
  4. 4.
    Enrole as batatas no papel alumínio. Asse-as no forno a 180ºC, por cerca de 45minutos a 1 hora. Descasque-as e coloque-as, ainda quente, no processador de alimentos. Bata com o creme de leite e acrescente a manteiga pouco a pouco. Tempere a gosto com sal e pimenta.
  5. 5.
    Modo de preparo:
  6. 6.
    Misture todos os ingredientes sem as ervas. Deixe marinar por 15 minutos. Em seguida, bata tudo no liquidificador com as ervas e tempere.
  7. 7.
    Ingredientes para servir:
  8. 8.
    2 colheres de manteiga
  9. 9.
    2 colheres de azeite
  10. 10.
    Cebolinha francesa
  11. 11.
    Montagem do prato:
  12. 12.
    Retire o PVC do filé e coloque-o em um tabuleiro com azeite e manteiga. Asse no forno a 200ºC, durante 15 a 20 minutos, regando sempre com o próprio caldo. Coloque no prato em harmonia com o molho e o purê de batata. Decore com cebolinha francesa e regue com azeite.
  13. 13.
    Vinho para harmonizar com o filé mignon:
  14. 14.
    Cadus Malbec – Casa Flora
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Strogonoff de Carne

Strogonoff de Carne

Por Luciana de Souza

Fondue de Carne

Fondue de Carne

Por Cybercook

Rosbife na Mostarda

Rosbife na Mostarda

Por Cybercook

Yakisoba

Yakisoba

Por Cybercook

Comentários (0)

Carne Azeite Creme de leite Acelga Alho Argentina Azeite extra virgem Chimichurri Coentro Creme de leite fresco Orégano Pratos principais Verduras Vinagre branco Vinagre Filé mignon Manjericão Pimenta dedo de moça Pimentão verde Cebolinha Batata

Filé mignon na acelga com purê de batata e molho chimichurri