1
logomarca cybercook

Filé mignon na cerveja preta

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. Em uma frigideira antiaderente funda, adicione o azeite, os temperos e a carne. Frite até a carne perder o tom rosado (selando bem). Adicione o shoyu, a mostarda, o champignon. Deixe fritar mais um pouco, mexendo as vezes, e abaixe o fogo. Quando começar a borbulhar, adicione a cerveja e misture. Cozinhe até ficar cremoso. Polvilhe o cheiro verde ao servir.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Carne com Brócolis

Carne com Brócolis

Por Cybercook

Yakisoba

Yakisoba

Por Cybercook

Filé Mignon ao Molho Madeira

Filé Mignon ao Molho Madeira

Por Margareth Komiyama

Fondue de Carne

Fondue de Carne

Por Cybercook

Comentários (0)

Carne Azeite Alho Cerveja Cerveja escura Champignon Molho de soja Pratos principais Shoyu Filé mignon

Filé mignon na cerveja preta